※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いず
妊活

生理予定日2日前に排卵日確定。チェックワンファストで陰性。結果がダメだったと感じている。

生理予定日2日前。
排卵日確定してるし間違ってないはず。。
チェックワンファストで陰性。

あー…今回もダメだよね?
ダメなんだよね?ダメだったってことよね?

コメント

2児のママ

同じ感じだったのでコメントさせてもらいました。
あたしも生理予定日4日前にチェックワンファストでフライングしました…同じく陰性でした…ガッカリしますよね😭
まだ、いずさんも可能性あると思いますよ🎶
今回、お互い授かれてるといいですよね💕

• いず

いず

そーですか😭😭
    排卵から生理までぴったり14日なら2日前なのですが、2日くらいは前後するって聞くし、生理まで16日なら3日前になるし…と色々考えちゃって💦

• 4月30日
あぐり

生理2日前であればフライングはフライングなので、まだ可能性あると思いますよ!

ひとまず正しい検査日までは期待してもいいと思います!

• いず

いず

そーですか😭😭😭
    排卵後14日なら生理予定2日前、排卵後16日なら…まだフライングかもって色々考えちゃいます😭

• 4月30日
  • あぐり

あぐり

生理予定日2日前なのであればフライングはフライングですよ󾭛
    待つ時間が辛いのは私もそうだったので分かりますが、もう少しあと1週間くらい待ってみてください!
    生理予定日2日前であればもし妊娠していても検査が早すぎるので出る人のほうが少ないかもしれません󾭛

• 4月30日
  • いず

いず

今周期、誘発剤使ったりhcg打ったり、色々やったから期待も大きくて💦

• 4月30日
  • あぐり

あぐり

私も同じ時期あったので気持ち分かります󾭛󾭛
    やはり誘発剤とかやって、タイミングもバッチリだと期待しますよね󾭛
    私は結局その時はダメでした。。
    が、いずさんはこれからまだ可能性ありますし、妊娠されているといいですね!

• 4月30日
  • いず

いず

もう、ダメなんだろうなって気しかしなくて💦

• 4月30日