コメント
どん
2人目を出産予定の友達に、バースディのギフト券とママにパックをあげました😊
アン
最近友達の出産祝いにあげたのは、リュック、靴とかです(^^)
-
米米
返信ありがとうございます🍀
リュックはママさんのですかね❔👀- 4月30日
-
アン
子供用のリュックです(^^)
いずれ保育園の予定なのであげました♪
我が家も3人目女の子ですが、洋服、靴なんでも嬉しかったです(>_<)- 4月30日
-
米米
返信ありがとうございます❤
そうなんですね🎵いただいたアドバイスを参考に考えてみようと思います😄- 4月30日
sooooooo
ギフト券、写真立ては嬉しかったです😆✨
-
米米
ギフト券と写真たてやっぱりギフト券は嬉しいですよね🎵私ももらったら嬉しいです😌💓- 4月30日
hi-chansmama
1人目と同じく女の子を最近出産しました‼︎周りはやはり迷ったみたいで現金が多かったです^ ^必要な物を買えるので助かりました。
あと、オムツとかまとめ買いしてなかったので箱でもらって嬉しかったです。
赤ちゃんの名前入りケーキも甘いもの好きなので嬉しかったです❤️
一番嬉しかったのはママ用のオイルでした!いい匂いで会陰切開の傷にもいいみたいでお風呂上がりのマッサージに毎日使ってます!
産後で家から出れないのでママのケアグッズは嬉しかったです(*´︶`*)
-
米米
やっぱり現金もよいですよね💡
買いたいものを買えたりとかしますもんね🍀😆
ママのケアグッズ良いですね🎵😄- 4月30日
ゆか
オムツをいただいた時は助かりました!
新生児サイズではなく、Sサイズにしたところがポイントです❣️
-
米米
オムツは助かりますよねー🍀
消耗品ですもんね😅
私も上のこのとき、新生児サイズじゃなくてもうSサイズ使ってました(笑)
すぐに大きくなっちゃいますもんね😅参考にさせていただきます✨😌✨- 4月30日
米米
やっぱりギフト券とかもらうと嬉しいですよね🎵
どん
わたしは服を結構もらったけど、息子が中々大きくならず、季節が変わり着れない服もあったのでそれを考えたらギフト券かなって思いますね❤️