※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米米
その他の疑問

仲の良い友達が三人目を出産しました🍀今回は女の子だったんですが、三人…

仲の良い友達が三人目を出産しました🍀
今回は女の子だったんですが、三人目なので出産祝いに何をあげようか悩んでいます😅💡
皆さんは出産祝いどうされましたか❔👀

コメント

どん

2人目を出産予定の友達に、バースディのギフト券とママにパックをあげました😊

• 米米

米米

返信ありがとうございます❤
    やっぱりギフト券とかもらうと嬉しいですよね🎵

• 4月30日
  • どん

どん

わたしは服を結構もらったけど、息子が中々大きくならず、季節が変わり着れない服もあったのでそれを考えたらギフト券かなって思いますね❤️

• 4月30日
アン

最近友達の出産祝いにあげたのは、リュック、靴とかです(^^)

• 米米

米米

返信ありがとうございます🍀
    リュックはママさんのですかね❔👀

• 4月30日
  • アン

アン

子供用のリュックです(^^)
    いずれ保育園の予定なのであげました♪
    我が家も3人目女の子ですが、洋服、靴なんでも嬉しかったです(>_<)

• 4月30日
  • 米米

米米

そうなんですね🎵いただいたアドバイスを参考に考えてみようと思います😄

• 4月30日
sooooooo

ギフト券、写真立ては嬉しかったです😆✨

• 米米

米米

ギフト券と写真たてやっぱりギフト券は嬉しいですよね🎵私ももらったら嬉しいです😌💓

• 4月30日
hi-chansmama

1人目と同じく女の子を最近出産しました‼︎周りはやはり迷ったみたいで現金が多かったです^ ^必要な物を買えるので助かりました。
あと、オムツとかまとめ買いしてなかったので箱でもらって嬉しかったです。
赤ちゃんの名前入りケーキも甘いもの好きなので嬉しかったです❤️
一番嬉しかったのはママ用のオイルでした!いい匂いで会陰切開の傷にもいいみたいでお風呂上がりのマッサージに毎日使ってます!
産後で家から出れないのでママのケアグッズは嬉しかったです(*´︶`*)

• 米米

米米

やっぱり現金もよいですよね💡
    買いたいものを買えたりとかしますもんね🍀😆
    ママのケアグッズ良いですね🎵😄

• 4月30日
ゆか

オムツをいただいた時は助かりました!
新生児サイズではなく、Sサイズにしたところがポイントです❣️

• 米米

米米

オムツは助かりますよねー🍀
    消耗品ですもんね😅
    私も上のこのとき、新生児サイズじゃなくてもうSサイズ使ってました(笑)
    すぐに大きくなっちゃいますもんね😅参考にさせていただきます✨😌✨

• 4月30日