コメント
MOMO
体調は大丈夫ですか?
妊娠中はホルモンのバランスが崩れるので、イライラや不安感が増したりはしますよ!
私も妊娠中は常にそうでした(´・_・`)
眠くなるのは初期や後期に増したりもします!
なので、そうなることもある!って気軽に考えたほうがいいですよ♪
ぷにまな
私も最近朝から夕方まで出掛けっぱなしのことがあったのですが、やはり体は疲れますし、ダルいです(-_-)おまけに風邪もなかなか治らなくて😧
私も安定期に入ったら!と思ってましたが、やはり赤ちゃんはドンドン大きくなるので、腰痛とか、お腹の重みとか気になるし、少しずつ前屈みになるのもキツくなってきましたよー😧
今日から一気に寒くなりましたね😅私は今年の冬はおとなしく引きこもろうと思っています(* ̄∇ ̄*)お互い無理せずにマタニティーライフを送りましょうね✨
-
maki1216
ありがとぅございます♡やっぱり午後は疲れからか体調悪くなる事多いです。6ヶ月に入り、お腹も出てきて胃の圧迫を感じたり。それでも上の子の育児に家事とやることはたくさんだし。。。
風邪引かれてるんですか?辛いですね(ノ_`。)明日からも寒くなるみたいだし、体調気をつけてくださいね。こうして悩みを分かち合える方がいて安心しました。ありがとぅございましたꉂꉂ(ˆᴗˆ)♡- 10月25日
maki1216
ありがとぅございます♡そう言っていただけて気持ちが楽になります。1人目の時はこうゆう事がなかったのでなんか不安になってしまい。。。気楽に考えるようにしますꉂꉂ(ˆᴗˆ)ありがとぅございました♡
MOMO
よかったです♡
不安にもなりますよね>_<
仕方ない!って割り切ったほうが楽になります♪
出産までのんびり過ごしてくださいね♡
maki1216
はぃ、割り切って楽に過ごしたいと思います!マタニティライフ、楽しまなきゃですね♡