※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

1歳半の娘が突発性発疹で熱と機嫌が悪い。上の子が経験ないため戸惑っている。他のお子様も同じ経験ありますか?

突発性発疹の時の機嫌...
1歳半の娘が先週の木曜日から40度前後の熱が出し、昨日やっと下がったと思ったら今日体にブツブツが...💦
発熱の他に症状がなかったし、突発だろうなぁと思っていたらやはりでした😵
ここ何日か夜泣きがすごくて、今日起きてからも、やだ〜!やだ〜!と聞いたことないような泣き声で泣いて機嫌最悪です😭💦
みなさんのお子様も発疹出たら機嫌悪かったですか?
上の子が突発にならなかったレアケースなので、2人目にしてすごい戸惑ってます😂

コメント

下の子も突発になってぐずぐずがスゴかったです😵
抱っこしても何をしても泣き叫び…私はヘロヘロでした😢
原因が突発とわかってからはひたすらぐずぐずに付き合い3日間ほどでいつもの息子に戻りました😃
上の子も突発になりましたが、ぐずぐずはなかったので、私もこのぐずぐずには戸惑いました😵
数日間の辛抱です。頑張って下さい😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます😢
    やはり機嫌悪くなるんですね💦
    3日間...辛いですね💦もちろん本人が一番辛いのですが😭
    明日から保育園復帰なので先生達には申し訳無い気持ちでいっぱいです😂💦

• 4月30日