※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
その他の疑問

今年の1月末から今のメゾネットに住んでいますが、電気代の請求が未だに…

今年の1月末から今のメゾネットに住んでいますが、電気代の請求が未だに来ません。
不動産にも何回も連絡し、主人の電話番号も伝えてありますが連絡すら来ません。
電力会社は福島電力です。
ネットでも評判が悪いので変えようかなと思いますが、今までのさかのぼって計算出来たりするんでしょうか?💦

コメント

はっちゃん

入居したとき、電気の使用を開始するときに電話する電力会社の電話には連絡されましたか?マンションのドアや靴箱とかに手続きの仕方が入った袋とかなかったですか?
あちらから連絡があるんじゃなくて、使うときにこちらから電話するのが一般的だと思います!

• れんれん

れんれん

入居するとき、連絡はこちらがしますと不動産に言われたのでしてもらいました。
    工事は来たのですが、一切請求書が来ず、不動産に問い合わせてもらったら忘れていたと言われたので待っていました。
    が、全然来ないのでもう一度連絡したらその日中に主人に連絡するのでと番号を聞かれて教えたのに一切連絡が来ません。

• 4月30日