コメント

はじめてのママリ🔰
私もまさに、そうですよー!
明日生理予定日で、今朝体温下がってました💧
私は生理周期が40,50日と長くなってしまったので、2ヶ月クロミッド服用しましたが子宮内膜が薄くなってしまったので、今回生理きちゃったら自然にちょっと様子みようと思ってます😢
リセットしてから排卵して、待つまでの期間毎回すごい長く感じます😥
お互い早く授かれますよーに👶🙏✨
はじめてのママリ🔰
私もまさに、そうですよー!
明日生理予定日で、今朝体温下がってました💧
私は生理周期が40,50日と長くなってしまったので、2ヶ月クロミッド服用しましたが子宮内膜が薄くなってしまったので、今回生理きちゃったら自然にちょっと様子みようと思ってます😢
リセットしてから排卵して、待つまでの期間毎回すごい長く感じます😥
お互い早く授かれますよーに👶🙏✨
「妊活」に関する質問
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
排卵誘発剤について、無知なので教え頂きたいです🥹 排卵誘発剤はどんな手順で使われるのでしょうか? おそらく多嚢胞(以前多嚢胞ぎみと言われた)なんですが、排卵日がいつなのかさっぱりです🥲 受診したらすぐに排卵誘発…
生理が始まりそうな感じはするのに始まらない… 来るなら早くきてほしい😭 昨日が生理予定日で、ここ最近予定通りに来てたので気になるけどここまで来てフライングももったいない気がしてこの時間がしんどすぎます😂
妊活人気の質問ランキング
びぃ
コメントありがとうございます!
40.50日は長いですね…
待つ期間が長いのも精神的に辛いですし(>_<)
また今回も生理来るのか…とガッカリ 泣