コメント
退会ユーザー
私は前駆陣痛の時期長くて1ヶ月近くありました💦そのまま何も変化なくおしるしもなくある日の夜中急に陣痛始まりました(笑)
ボスとボスベイビー❤︎
わたしは前駆陣痛がしばらく続き、予定日2日越して、なんの前触れもなく急に夜中にいつもの痛みより強い痛みが大体同じ感覚になってきて、そのまま出産でした😳😳!!
おしるしもありませんでした(*´꒳`*)!
前兆なくても陣痛はきますよー😭❤️
-
もも
おしるしなくても陣痛くるんですね✨期待です♡
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は1ヶ月くらいありました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ただおしるしはなく、予定日の1週間前にいきなり陣痛きましたよ😄
まちゃ
おはようございます😃 昼まではないのですが、朝方4時に目が覚めてお腹が痛くて前駆陣痛かと思ったら10分切っていて、お印がその後有りました!病院へ電話して一応来てみて下さいと言われ行ってみたら、子宮口5センチ開いており、そのまま入院、5時45分に無事に赤ちゃん産まれてきました(´♡ω♡`)/ 病院の方も家族も私自身もビックリのスピードでした!初産です(*^ω^*) いつ産まれてくるのか分からないので本当にドキドキしますよね(。pω-。)ゆったりとリラックスして無事元気な赤ちゃん産んで下さいねー👶💕
ゆの
前駆陣痛1ヶ月続きました😦
出産した日も、いつも通りの前駆陣痛からの急に凄い痛いのがきました(笑)
初産なのに、あーこれ本陣痛だわ!ってすぐに分かりました、前駆陣痛とか可愛いってレベルで痛かったです😢
もも
1ヶ月もあったんですね、、、つらいですね😭
予定日超えましたか?
夜の方が陣痛始まるの多そうですよね!
退会ユーザー
8日早かったです!でも前兆なさすぎてまさか陣痛だと思わずギリギリまでいつものやつか〜って我慢してたらお家で破水してすぐ病院行って2時間で産まれました😂
もも
そうなんですね!!!
陣痛だけだと前駆陣痛と勘違いしてしまいそうですよね😂
早く赤ちゃんに会いたいので期待してまってみます🤣💕💕