※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
妊娠・出産

毎日眠れない…この時間になっても眠気が来ない…こんなんで陣痛来たらヘトヘトになりそう😂

毎日眠れない…この時間になっても眠気が来ない…こんなんで陣痛来たらヘトヘトになりそう😂

コメント

(* ॑꒳ ॑*  )

おはようございます☺️

私も全然眠気来なくて、夜の8時に陣痛来て朝方に生まれるかもって言われてたんですけど寝てないせいか、体力無さすぎて終始ヘトヘトでした💦

目をつぶるだけでも、リラックスになるのでしてみてくださいね😊

• 👻

👻

まじすかー😭
    睡眠は大事ですよね…
    ありがとうございます😭💓

• 4月30日
ぱんだこぱんだ

寝れないの辛いですよね(´・ω・`)
わたしもずつと寝不足で2日間寝ず出産になってしまいました💦
限界きて陣痛の合間合間に寝てました😂💦

• 👻

👻

お疲れ様でした💦
    陣痛の合間って!(笑)
    相当眠かったんですね💦(笑)

• 4月30日
珊瑚

2人とも34週あたりからまったく眠れませんでした。2日間起きっぱなし。横になっても寝れなくてボロボロでした…産婦人科で睡眠薬を出してもらってました。疲れてるのに眠れない、イライラの悪循環…本当に眠れなくて限界なら相談してみたらいいですよ。病院によっては出してもらえないかもしれませんが😓夜中にお腹をボコボコ殴ってる私をみて旦那がやばいと思って病院に連れて行かれました。それくらい眠れませんでした。今思うと精神状態普通じゃなかったですね。

• 👻

👻

私もその頃からです…
    体も痛くて寝るのが苦痛💭
    睡眠薬とか貰えたんですね…
    知らなかったです💦

• 4月30日