みきたんたん
魔の二歳児悪魔の三歳児と言う言葉があるように、三歳児の方が二歳児の時より大変さ倍増ですよね😂
二歳児はどうにか丸め込めたことも、三歳くらいになると口ごたえもする、思い通りにならないと泣き叫ぶし、グズグズっぷりは手がつけられませんね💦
うちの娘がホントそんな感じでした😭
下の赤ちゃんも小さいのに、ママ大変ですけど頑張って下さいね✨

ママ
魔の3週
魔の2歳児は聞いたことありますが
魔の3歳児もあるんですか?🤔
勘弁してほしいですね😂
みきたんたん
魔の二歳児悪魔の三歳児と言う言葉があるように、三歳児の方が二歳児の時より大変さ倍増ですよね😂
二歳児はどうにか丸め込めたことも、三歳くらいになると口ごたえもする、思い通りにならないと泣き叫ぶし、グズグズっぷりは手がつけられませんね💦
うちの娘がホントそんな感じでした😭
下の赤ちゃんも小さいのに、ママ大変ですけど頑張って下さいね✨
ママ
魔の3週
魔の2歳児は聞いたことありますが
魔の3歳児もあるんですか?🤔
勘弁してほしいですね😂
「グズグズ」に関する質問
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント