サプリ・健康 おはようございます😄 明日で33週になります👶先週くらいから風邪をひい… おはようございます😄 明日で33週になります👶 先週くらいから風邪をひいてしまい、咳鼻水がすごいです💧我慢して自力でなおそうとしているのですが、昨日から頭痛も酷くて😥 妊娠初期にカロナールを貰っているのですが、後期でも飲んで大丈夫でしょうか。1日3錠が上限でしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください_(._.)_ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠初期 妊娠 夫 おはな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も最近頭痛の時にカロナール処方されましたよ! 4月30日 おはな ありがとうございます‼️ 大丈夫な場合もあるんですね‼️ ネットで調べたら妊娠後期のカロナールは胎児死亡の可能性もあり危険と出て来て💦💦昨日1錠飲んでしまったのですが、病院に相談して見ることにします😣 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ありがとうございます‼️
大丈夫な場合もあるんですね‼️
ネットで調べたら妊娠後期のカロナールは胎児死亡の可能性もあり危険と出て来て💦💦昨日1錠飲んでしまったのですが、病院に相談して見ることにします😣