妊娠・出産 前駆陣痛があり、お腹の張りで目が覚めましたが、出産の兆候か心配です。おしるしは2週間前にありました。 夜分遅くにすみません。 2時間ほど前まで前駆陣痛がありましたが本陣痛に繋がりそうにないなぁーと、寝てしまいました。 今お腹の張りで目が覚めたらうんちしたいような感じがするのですがこれはなんですか??💦 いきんでも何も出ないような感じです💦 ちなみにおしるしはまったく来ておらず2週間ほど前と夜寝る前に粘液栓がでております! 最終更新:2018年4月30日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 うんち お腹の張り ゆゆ(7歳) コメント 珠菜 陣痛の間隔はどんな感じですか? 本陣痛で子宮口が開いてきたら、うんちがしたいような感じします。 病院に電話してみましょう 4月30日 ゆゆ コメントありがとうございます! 起きたばかりでまだはかっておりませんが子宮がキューっと痛むような感覚がなくただカチコチに張ってるような感じです💦 4月30日 珠菜 本陣痛が来た時、鉄板のように硬くなりました。 殴っても大丈夫なんじゃ?ってぐらいに(^_^;) 4月30日 ゆゆ 本当ですか!😭 私も今そんな感じでお腹のどこ触ってもカチカチです! 痛みがないのでまだ弱いんですかね😭 4月30日 珠菜 子宮口がまだ開いてきてないんですかね?(><) 4月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
起きたばかりでまだはかっておりませんが子宮がキューっと痛むような感覚がなくただカチコチに張ってるような感じです💦
珠菜
本陣痛が来た時、鉄板のように硬くなりました。
殴っても大丈夫なんじゃ?ってぐらいに(^_^;)
ゆゆ
本当ですか!😭
私も今そんな感じでお腹のどこ触ってもカチカチです!
痛みがないのでまだ弱いんですかね😭
珠菜
子宮口がまだ開いてきてないんですかね?(><)