コメント

珠菜
陣痛の間隔はどんな感じですか?
本陣痛で子宮口が開いてきたら、うんちがしたいような感じします。
病院に電話してみましょう
珠菜
陣痛の間隔はどんな感じですか?
本陣痛で子宮口が開いてきたら、うんちがしたいような感じします。
病院に電話してみましょう
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
起きたばかりでまだはかっておりませんが子宮がキューっと痛むような感覚がなくただカチコチに張ってるような感じです💦
珠菜
本陣痛が来た時、鉄板のように硬くなりました。
殴っても大丈夫なんじゃ?ってぐらいに(^_^;)
ゆゆ
本当ですか!😭
私も今そんな感じでお腹のどこ触ってもカチカチです!
痛みがないのでまだ弱いんですかね😭
珠菜
子宮口がまだ開いてきてないんですかね?(><)