コメント
ひめちゃんママ
オロナミンCを飲むと陣痛くるってよく聞きます!私も飲みましたけど、それは効果なく笑
出産当日はちょっといいお肉をパパが焼いてくれてそれを食べたら本格的な陣痛が始まって出産に至りました💖
お肉効果はあるかもしれません😆
退会ユーザー
食べ物のジンクスは根拠がないので試してないです(笑)ただ、産後の回復が早くなるという点でラズベリーリーフティーは飲み始めました♪
姉は台風が近付いている時の出産で、その日に姉も含め5人産まれたそうなので、自然に関するジンクスで、27日の大潮&満月に期待してます(笑)
-
𖤐mam🍓
ラズベリーリーフティーって産後に効果あるんですか💡
この間買おうか迷いました😁味はどんな??
27日満月ですよね!私もチェックしてました✧何か起こりそう…‼︎- 10月25日
-
退会ユーザー
子宮収縮の効果がある為、産前は陣痛促進、産後は回復を早める、ということらしいです(*´ω`*)
チェックしますよね(笑)
どきどき♪- 10月25日
-
𖤐mam🍓
へぇー!!そぉなんですかぁ(๑・∀・๑)★産前産後どちらにもいいんですね!買えばよかった(>_<)
できれば夜に陣痛きてもらいたいです‼︎お月様お願いしますー🌙- 10月25日
-
退会ユーザー
私も3日前から飲み始めたばかりです(笑)お店を探してもなかったので、楽天で見つけたAMOMAというショップで買いました!後から良いところだと知りました(笑)
夜中の方が安産になる、だったかな…?動物の仕組み(?)的に夜中の陣痛は多いみたいですよ!ネット情報ですけど(*´ο`*)←
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♡- 10月26日
-
𖤐mam🍓
KALDIでこの間見つけました💡
あまり種類なかったですが💧
楽天か!ちょっと今から覗いてみます😁✧美味しいですかー?
日中だと誰も家にいないので、、夜に来てねーって赤ちゃんにもお願いしてます😂- 10月26日
-
退会ユーザー
カルディにあるんですね💡
里帰り前に見ておけば良かった😩笑
あ、味について答えてなかったですね💦個人的には飲みやすくて美味しいです♪普通のお茶として飲めますよ(*´ω`*)
私も日中は誰も居ないので、夕方以降希望です(笑)- 10月26日
-
𖤐mam🍓
ありましたよー!2種類だけでしたが★さすがに1人で出かけるの怖いので買いに行けないです😧楽天みました!かなり口コミいいですね♡
美味しいなら買ってみようかなo(^_^)o
いつ陣痛きてもおかしくないのでお互いリラックスして頑張りましょう!!!- 10月26日
めい
焼肉にオロナミンC‼︎‼︎
あとは満月の日と、満潮の日は出産が多いとか(^^)
-
𖤐mam🍓
焼肉食べたんで、明日オロナミンC飲みます♪w
- 10月25日
(^ω^)
たまたまだと思うんですけど焼肉とオロナミンC飲んだ次の日破水して出産しましたー(笑)
-
𖤐mam🍓
すごーい✨そんなの聞いたら期待しちゃいます😊♡明日オロナミン買ってきますw
- 10月25日
89
焼肉➕オロCですね(´艸`)
-
𖤐mam🍓
やっぱその2つですか😁!
とりあえず試してみます★- 10月25日
✴︎pino✴︎
オロナミンCを飲むと産まれるとのことで買いだめして毎日飲んでたら全て飲み終えた頃に産まれました♡
-
𖤐mam🍓
おぉー!!!何かしら効果あるのかな?💖
- 10月25日
ひよこmama
オロナミンCは効果なかったけど
焼き肉+満月+満潮 は
効果ありました٩(•̀ᴗ•́๑٩)
焼き肉食べた日に破水
次の日の満潮+満月で出産でした
-
𖤐mam🍓
あさってが満月予定なんですよー!!ソワソワしますね♪
- 10月25日
紅芋ミルク
私も焼き肉食べた次の日に
破水して出産しました!
焼き肉食べたら本当に
産まれてビックリです!笑
-