※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅさこ
雑談・つぶやき

基本的に恋をするなら男の人に対してだった。ずーっと。でも、私、たぶ…

基本的に恋をするなら男の人に対してだった。ずーっと。
でも、私、たぶん女の子とでも良かった。
私だったら…こうしてあげられる。守ってあげたいのに…って何度か思った事がある。
そのたびに「なんて事を思ってしまったんだろう…そんなのないでしょ。友達、友達。」って思ってたし、結局ゴリゴリの男と結婚したんだけど……私はバイなのか……????
それとも母親になったせいで、子供が男の子でも女の子でも子供は子供でしか見えなくなったからなのか……????
30歳を前にして、自分の性格に悩む((笑

コメント

私も幼稚園から同級生のママが気になってて、子供なりにバイなのかなーとか思ってました、私は前世とかそういうの信じてるので好きになったり気になるのは性別関係ないなって思ってます。本当に好きなのは魂に引かれてるからだと私は思ってます。本当に相手のことが好きかどうか確かめる方法は、相手が女でも男でも惹かれるのかどうかだと思います。

• きゅさこ

きゅさこ

んー魂レベルまで解きほぐしちゃったんですね✨悟った感じですね💨💨
    私は人を好きになるのに性別は関係ない…のかなー、どうなのかなーもし私が同性を好きになれる、愛せるって堂々と言ったら何もかも崩壊するんじゃないかと思えて……いまだにクエスチョンマーク付けたままです…(´`:)

• 4月30日

退会ユーザー

私も親にしかそゆこといえてないです😂友達にいうと変な意識させて気を使わせちゃう&使っちゃうんじゃないかと思っていえません😂妊娠してから色々と落ち着きましたけどね

• 4月30日
  • きゅさこ

きゅさこ

デリケートな話というか…やっぱり話す人は選んじゃいますよね🤔
    ご回答ありがとうございました🌼

• 5月1日
ママリ

私もちょっと男前な所があって、友達から弱い部分見せられたりするとつい守ってあげたくなったりして、自分でやらせればいいことなのに、私が手伝ったりぱぱっとこなしたりしてたので、頼りにされたりしてた事があったのですけど、内心頼られた時はその子の彼氏面ではないですけど『私がいないと何も出来ないんだからまったくもう!』← とか思ってたり…
友達達から「しろくまが男だったら付き合いたい!」と言われて満更でもなかったり…
そんなことを思った時期がありました(´・ω・`)
それを旦那に言ったら
「たいていの女性はそう思うことがあるらしいよ。」と言われて、あ、じゃ私だけじゃないんだ!よかった!と納得しました😆💦

• きゅさこ

きゅさこ

なるほど…そう思うことって誰でもあるんですかね…💨✨
    私もそうなのかなー…

• 4月30日

昔聞いた事があるのですが、成長過程で女の子が女の子を好きになる時期ってあるそうですよ😊!
仲の良い女友達が他の誰かと喋ってたら嫌な気持ちになったりする延長線みたいな😊

• きゅさこ

きゅさこ

そうなんですか!
    じゃあ私のも一時的なものだった…過去形のものって事なんですかねー🤔

• 4月30日