雑談・つぶやき 内ポケット2つ付きポーチ完成(∩˃o˂∩)。普段裁縫なんてしないからもうダ… 内ポケット2つ付きポーチ完成(∩˃o˂∩)♡ 普段裁縫なんてしないからもうダメかと思った...( ´ཫ` ) ポケットと外はアンパンマン、裏地はアリスという幼稚園用バッグなどの切れ端採用笑 これでSwitchを外に持ち出せるぞー(*n´ω`n*) 旅行までに間に合った(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旅行 バッグ 幼稚園 アンパンマン きゅーと(8歳, 11歳) コメント みゆき すごいですね☺️ 作れることがまず凄いですし、切れ端で作れたことも凄いです! 尊敬します(*´꒳`*) 4月29日 きゅーと ありがとうございます!! これくらいで入るかなー?で布選んでやったので寸法も測らず適当でチャックもズレてひどいのですが無事に袋状になって良かったです。゚(゚^ω^゚)゚。 4月29日 みゆき いやー。 私からしたらリメイクしてることとか裁縫できることが凄いのです☺️ お疲れ様です(*´꒳`*) 4月29日 きゅーと こういうものをちょちょいのちょいで作っちゃう人って凄いですよね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 私も綺麗にさっと作れる女子になれるように頑張ります:(´◦ω◦`): ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ありがとうございます!!
これくらいで入るかなー?で布選んでやったので寸法も測らず適当でチャックもズレてひどいのですが無事に袋状になって良かったです。゚(゚^ω^゚)゚。
みゆき
いやー。
私からしたらリメイクしてることとか裁縫できることが凄いのです☺️
お疲れ様です(*´꒳`*)
きゅーと
こういうものをちょちょいのちょいで作っちゃう人って凄いですよね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
私も綺麗にさっと作れる女子になれるように頑張ります:(´◦ω◦`):
ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡