コメント

ra
私もバラバラで周期長めです💦
周りは基礎体温付けて海外の排卵検査薬が安いのでひと月に何個か使って妊活してる人多いですよ😌
私も2人目考えているのでそろそろ基礎体温付け始めようと思ってます😌

kikuchu@
私は周期は大体決まってますが、排卵日に確実にタイミング取りたいなって思って、排卵検査薬使ってますよ🐱
-
まゆ
そうなんですね!
なんの排卵検査薬使ってますかー?- 4月30日
-
kikuchu@
私はチェックワンLH使っててドラッグストアでも買えますが、10回分で3800円と高いんです😓それ使って1人目は妊娠できたんですけどね😅周期がバラバラで量を多く使うなら、海外製の方がお財布には優しいと思います🐱
- 4月30日
-
まゆ
周期がバラバラなような気がします💦
海外製のだと、どれがオススメとかわかりますか?🙇♀️- 4月30日
-
kikuchu@
私も詳しくはないんですけど、WondfoとかDAVIDとかが人気っぽいですよね🐱
- 4月30日
-
まゆ
すみません、何度も💦
ありがとうございます!
助かりました🙏- 4月30日
-
kikuchu@
私も2人目妊活始めたところです😌お互い早く授かれるといいですね🙋♥️
- 4月30日
-
まゆ
年子がほしくて笑
そうですよね💓
早くお互い授かれますように✨- 4月30日
まゆ
たぶんわたしも周期が長めになったような気がします。
どこの排卵検査薬が、おススメですか?
ra
妊娠検査薬にwondfoを使用してます!
私の使っているサイトは排卵検査薬と妊娠検査薬を好きな本数ずつ選んで買えるので、前回は全て妊娠検査薬で買いましたが次回は排卵検査薬も混ぜて買う予定です😌
davidとwondfoが有名ですが、あまりどちらも変わらないそうですよ😌
クリアブルー?チェックワン?のどっちか忘れましたが、それもあるみたいですがwondfoなどと比べると高いようです💦