かな
寝返りし出してからパンツタイプにしましたよ😊
あやの
同じく寝返りしてからです!
ra
4ヶ月で両使いにしました!
あまりにもバタバタして寝返りまではしなかったけど足だけひっくり返して変えにくい事が増えて来たので💦
テンションが高くて変えられそうにない時はパンツタイプ、大人しく変えさせてくれる時とウンチの時、車内ではパンツタイプで今もやってます!
ななみ
うちの下の子は寝返りより前だったんで2ヶ月末か3ヶ月前半とかかな🤔?
足のバタバタ動きがひどくて寝返りしなくてもテープ止めにくかったんでパンツにしました。
上の子は寝返りを頻繁にしてからでした
退会ユーザー
寝返り前は、横漏れが気になったときにパンツタイプにしたらてきめんの効果でした。当時は併用して、完全移行したのはオムツ替えの時にじっとしていられなくなってからですね。つかまり立ちになるとテープタイプはかなりかえにくいとおもいます。
mie016
オムツ替えの時 頻回に寝返りしてちっとも替えさせてくれなくなったのでパンツに変えました!
朱ママ
3か月に入ってから寝返りの練習を始めて、テープタイプがやりにくかったのでパンツタイプと併用にしました。
日中動いてるときはパンツタイプで夜寝てるときはテープタイプと今は使い分けてます。
退会ユーザー
寝返りして、動きが激しくなってからです。
コメント