デカい和彫の入れ墨が両腕に入っています。時間に余裕があるのでパート…
デカい和彫の入れ墨が両腕に入っています。
時間に余裕があるのでパートでもしたいのですが、出来る仕事はなにがありますか?
- はじめてのママリ🔰
ぴぴぴ🌟
したい仕事でいいんじゃないでしょうか😊
肌を見せる仕事でなければそこまで気にすることではないかと😌
ちなみ
絶対に隠して行きたいなら、長袖の職場(寒いところ)だとバレないかなぁ🧐
手頃なパートだとスーパーやドラストの品出しは長袖着てる方が多いですね。制服は半袖でも寒いところ出入りするから長袖黒インナー着っぱなしとか。
-
はじめてのママリ🔰
スーパーの品出しとかやってみたいんですが見てると半袖が多くて😫
回答下さりありがとうございます😊- 3時間前
こっとん
腕なら長袖で隠せますし、そんなに制限なくお仕事できると思いますよ😌
強いて言うなら制服があって職場で着替える必要がある仕事だと、知られたくない人にも入れ墨見られるリスクがあって主さんが嫌な思いするかもしれないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
今、色々観察してるんですが結構、半袖多くて😫
品出しとかやってみたいです😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
制服がある職場でも冷え性なので制服の下に目立たない長袖着ても大丈夫ですか?と先に聞いてから応募してみてもいいのかなと思います☺️
私の職業は制服がありますが、一年中下に長袖着てる人もたくさんいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊探してみます。ありがとうございました🙇🏼♀️
- 2時間前
はじめてのママリ
制服の職場が本当に多いですよね💦
事務職なら普段着なので(オフィスカジュアル)大丈夫だと思います。
あとはスーパーとかは「冷え性なので長袖を着たい」と言ってみるとか。
夏でも長袖のレジの方とか見かけます◎
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🙆♀️そう言えば幅広くなります。
見えた時がやばいですね😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
長袖のインナー着たりアームウォーマーつけたらいいと思います☺️私は真夏もアームウォーマーつけています☺️
-
はじめてのママリ🔰
アームカバーありましたね。
見えちゃった時がやばいです😨- 2時間前
コメント