コメント
ピカチュウ
あり得ると思います💦
大人の喘息はストレスからくるものもあるようです。
私も今ちょうど辛い咳で苦しんでいます😰
イチママ
咳喘息っていうのもあるみたいです。
早めに呼吸器内科に行った方がいいみちいです。
-
ぷりん、
咳喘息ですか?知らなかったです!
火曜日に病院行ってみます!ありがとうございました😊- 4月29日
ちょこ
ありえますよ!喘息なら早めに呼吸器科に受診したほうがいいですょ!
-
ぷりん、
そうなんですね!火曜日に病院行ってみます!ありがとうございました😊
- 4月29日
かどかどまん
私は25歳くらいときに、季節の変わり目に風邪を引いてしまって、風邪→咳がでる→咳がとまらないという症状になりした。
その時は100日咳というのが流行ってたので病院で診てもらったら、大人喘息でしたよ😢
それ以来、季節の変わり目に風邪をひくと咳がとまらず病院に行くことが続いてます。。
咳が出続けるのは、とても苦しいので、再診または別の病院に行くなどしたほうがいいと思います。とくに呼吸器内科がオススメです。肺活量やレントゲンなど細かく診てくれたので。
あとは、耳鼻咽喉科ですかね。
-
ぷりん、
私も風邪ひいてからずっと咳が止まりません💦
この前行った病院で薬飲んでも治らなかったらレントゲン撮りましょうと言われたので、火曜日また行ってみます!ありがとうございました😊- 4月29日
MAMA
21歳頃に咳喘息になりました。とても辛く、喘息の治療をしていましたよ。
最初は普通の風邪と診断され…中々治らず、喋ることも苦しかったので何軒か医療機関を受診しました!
でも治療して、治りましたよ(^^)
早く良くなるといいですね♡
-
ぷりん、
喋る事も苦しいって辛かったですよね😣でも治療すれば良くなるなら良かったです!
私もまた病院行ってみます!ありがとうございました😊- 4月30日
とらきち☆
なったりします…私35でなりました!Σ(×_×;)!
-
ぷりん、
大人になってからなることあるんですね😣なんか喘息って子供がなるイメージだったのでびっくりです!
ありがとうございました😊- 4月30日
ぷりん、
あり得るんですね💦
お互い早く治るといいですね!私は火曜日にまた病院行ってみようと思いました!ありがとうございました😊