体力づくり、どうしたらいいでしょうか?フルタイムパートしてます。先週…
体力づくり、どうしたらいいでしょうか?
フルタイムパートしてます。先週の生理前に体調崩して、1週間ほど鼻水や咳、だるさを繰り返しています😓
産後、免疫が低下したようで、今までにない疲れを感じるようになりました。。
週2の休みは家族で車に乗って買い物に出かける日と、息子の習い事の日でバタバタです。
世のママさんたちもバタバタだと思いますし、夫の協力もあるのになんでこんなに体力ないのかと情けなくなります。
寝かしつけてから家事とかできてたのが今は全然起きられません。
今日はあまりにも仕事に身が入らず、早退させてもらって1人でカフェにいます、、、。何やってんだか。
仕事は1日中歩き回る仕事なので、運動とかはこれ以上無理です。
何か食事とか漢方とか、サプリとか、、、?
おすすめありませんか?
- みかん(3歳5ヶ月)
コメント
ママリー
お酢とかいいかもです!健康的だし、疲れもとれると思います!仕事の合間の水分補給がてら飲むのもありかなと!色々種類がありますし😊ただあの独特な味が無理かもしれませんが😣
みかん
なるほど!お酢は思いつきませんでした〜!調べてみますありがとうございます😊