サプリ・健康 今日乳がん検診を受けてきました。毎年受けていて今まで授乳中だったり… 今日乳がん検診を受けてきました。 毎年受けていて今まで授乳中だったりでエコーのみでしたが今回初めてマンモグラフィも受けました。 前から言われてたのですが、石灰化があるらしくて 左は大丈夫やけど右がポツポツと3つくらい集まっていて、 その数が増えたりしたら良くないから経過観察しましょう とのことで、また1年後エコーとマンモグラフィすることになりました。 本当に一年後でいいのでしょうか?💦 精密検査などなくていいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳中 夫 エコー ゆた コメント ママリ 私はエコーだけやってしこりあったのですが、多分良性だと思うから1年後にまた検査するでいいよと言われました。でも、不安すぎたので検査希望しましたよ!😌希望してできるのであればやってもいいかと😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント