コメント

すぅー
ゼナジンジャーもノンカフェで風邪のひき始めにオススメです!
葛根湯はほんとにひき始めに飲むものなので、症状がでて2日くらい経ったならほかの漢方にかえてもいいかもですね🤔
透明な鼻水な小青竜湯ですが、黄色や緑なら早めの受診です😥
すぅー
ゼナジンジャーもノンカフェで風邪のひき始めにオススメです!
葛根湯はほんとにひき始めに飲むものなので、症状がでて2日くらい経ったならほかの漢方にかえてもいいかもですね🤔
透明な鼻水な小青竜湯ですが、黄色や緑なら早めの受診です😥
「サプリ・健康」に関する質問
03:00頃から胃の痛さと気持ち悪さで起きて寝れなくなりました🥲 子供は溶連菌で休みなので私はお医者様に行けず、また、近くに預かってくれる家族もいません🥲 ただ、車で5分の所にドラッグストアがあります。 ドラッグス…
感染症胃腸炎らしきものに罹患したら 何日目からシャワーしますか❓ またその後、毎回ハイター水で シャワーヘッド、蛇口、床を 除菌していますか❓ 私なんですが、 家族で娘だけがかかっていません🙂 今日で腹痛と下痢が始…
昨日の朝溶連菌と診断されて3回抗生剤を飲みました。今ふと子供を触ったらめちゃくちゃ熱くて💧年長娘です。 情けながら普段就寝中に娘に触れていなくて… もともと喉の痛みもそこまでなかったのにだんだん痛くなって…就寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゼナジンジャー、ググりました。確かに授乳中にも飲めるし良さそうですね!早速探してみようと思います。
鼻水透明です。小青竜湯も葛根湯のようなものですか🙂