※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

03:00頃から胃の痛さと気持ち悪さで起きて寝れなくなりました🥲子供は溶…

03:00頃から胃の痛さと気持ち悪さで起きて寝れなくなりました🥲
子供は溶連菌で休みなので私はお医者様に行けず、また、近くに預かってくれる家族もいません🥲
ただ、車で5分の所にドラッグストアがあります。

ドラッグストアで買える薬で胃の痛みと気持ち悪さを軽減できるような薬をご存知の方、教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

自宅にある薬は、ビオフェルミンとカロナールなので、症状に関係ないかなと…

薬ではないけど、これを食べたり飲んだりしたらマシになるよ!とかでも良いので教えてほしいです😊

胃の症状と大雨の音で二度寝もできない😭

コメント

ママリ

胃腸炎のときビオフェルミン出されるので、胃痛や吐き気があるときも大丈夫だと思います。
腸内環境を整えて胃痛や吐き気を和らげるそうなので、気休め程度だと思いますが...😭

• ママリ

ママリ

すみません、少し間違えてました💦

腸内環境を整えることで“関節的に”胃痛や吐き気を和らげる です💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

また誤字すみません😱😱
    関節的→間接的

• 1時間前