子育て・グッズ 2ヶ月16日です。体重の増えが良くなく、体重計測していたら一週間で20し… 2ヶ月16日です。 体重の増えが良くなく、体重計測していたら一週間で20しか増えていませんでした。 保健師さんには、助産師さんに相談した方が良いといわれ、桶谷にいきました。 混合でやっていたら、哺乳瓶の拒否が始まり、ミルクをのみません。 母乳は、一回両乳で60くらいだとおもいます。 こんな感じの経験の方いますか?その後どうなりましたか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 混合 体 拒否 うなり 助産師 かりん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント