コメント

くま
めちゃめちゃ混むと思います。
オープン2時間前から並ぶ勢いでいくレベルです。
お昼も売店はありえない程並ぶのでお弁当持参。遊具の滑り台なども長蛇の列覚悟です。
くま
めちゃめちゃ混むと思います。
オープン2時間前から並ぶ勢いでいくレベルです。
お昼も売店はありえない程並ぶのでお弁当持参。遊具の滑り台なども長蛇の列覚悟です。
「車」に関する質問
保育所に子供を預けていて お迎えに行く前にスーパー寄ったり (車なので袋は下げていきません) 一回家帰って少し家事したりしています。 当方妊娠中でしんどいのと、旦那が準夜勤で不在、 2歳の絶賛イヤイヤ期で 家事…
お子さんによるとは思いますが、ヒップシート実際使いますかね…? 買うかどうか迷ってます💦 もう少しで歩くかなーって感じで、、、 そうなると抱っこ紐よりヒップシートのほうが使いますかね…? 田舎のため、基本車移動…
もうすぐ7ヶ月になる娘なんですが、車であまり寝ません。 上の子は車に乗ると割とすぐ寝てました。 2歳になった今でも眠いタイミングだとすぐ寝ます。 しかし娘は眠いタイミングに乗せても、外をキョロキョロ見たりしてあ…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
補足ですが、わりと小学校高学年、中学生1年生くらいの男子が多く狭い遊具で鬼ごっこなどをしていて危なく感じました。
噴水も汚くて芋洗でした。。親が子を見ていない方達も多くわりと無法地帯だったので、我が家は2度といく事はないかなと。
まる
ありがとうございます。
なんかすごく想像できました!笑
娘はまだ2歳くらいなので小学生とか人混みに巻き込まれるのは危険な気がしました。
入場料もそんなに高いわけではないのてわ、比較的空いてるときにいってみます(*´꒳`*)