コメント
くま
めちゃめちゃ混むと思います。
オープン2時間前から並ぶ勢いでいくレベルです。
お昼も売店はありえない程並ぶのでお弁当持参。遊具の滑り台なども長蛇の列覚悟です。
くま
めちゃめちゃ混むと思います。
オープン2時間前から並ぶ勢いでいくレベルです。
お昼も売店はありえない程並ぶのでお弁当持参。遊具の滑り台なども長蛇の列覚悟です。
「車」に関する質問
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
外で癇癪を起こさない同年齢の子たちがうらやましくて仕方ありません。 家だとおもちゃ投げて破壊するわ、冷蔵庫食器棚漁りまくってぐちゃぐちゃにされるわで、とても居られずかれこれ何ヶ月間1日も欠かさずどこかの遊び…
パートについて、暇な方ご相談乗ってください🥹 現在 ・子供3歳、満3歳クラス、4月から年少 ・家から幼稚園まで車で20分、 幼稚園から職場まで5分 ・9時前から16時半まで勤務、8時30分から16時半過ぎまで預ける ・週4…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
補足ですが、わりと小学校高学年、中学生1年生くらいの男子が多く狭い遊具で鬼ごっこなどをしていて危なく感じました。
噴水も汚くて芋洗でした。。親が子を見ていない方達も多くわりと無法地帯だったので、我が家は2度といく事はないかなと。
まる
ありがとうございます。
なんかすごく想像できました!笑
娘はまだ2歳くらいなので小学生とか人混みに巻き込まれるのは危険な気がしました。
入場料もそんなに高いわけではないのてわ、比較的空いてるときにいってみます(*´꒳`*)