お出かけ アンデルセン公園なのですが、5/5子どもの日は無料とのことですが、無料… アンデルセン公園なのですが、 5/5子どもの日は無料とのことですが、無料の日に行ったことありますか? 混雑具合はどうかな〜と、めちゃくちゃ混みますかねぇ、駐車場とかとめれるかな(;ω;) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 車 無料 公園 アンデルセン公園 まる(6歳, 8歳) コメント くま めちゃめちゃ混むと思います。 オープン2時間前から並ぶ勢いでいくレベルです。 お昼も売店はありえない程並ぶのでお弁当持参。遊具の滑り台なども長蛇の列覚悟です。 4月30日 くま 補足ですが、わりと小学校高学年、中学生1年生くらいの男子が多く狭い遊具で鬼ごっこなどをしていて危なく感じました。 噴水も汚くて芋洗でした。。親が子を見ていない方達も多くわりと無法地帯だったので、我が家は2度といく事はないかなと。 4月30日 まる ありがとうございます。 なんかすごく想像できました!笑 娘はまだ2歳くらいなので小学生とか人混みに巻き込まれるのは危険な気がしました。 入場料もそんなに高いわけではないのてわ、比較的空いてるときにいってみます(*´꒳`*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
補足ですが、わりと小学校高学年、中学生1年生くらいの男子が多く狭い遊具で鬼ごっこなどをしていて危なく感じました。
噴水も汚くて芋洗でした。。親が子を見ていない方達も多くわりと無法地帯だったので、我が家は2度といく事はないかなと。
まる
ありがとうございます。
なんかすごく想像できました!笑
娘はまだ2歳くらいなので小学生とか人混みに巻き込まれるのは危険な気がしました。
入場料もそんなに高いわけではないのてわ、比較的空いてるときにいってみます(*´꒳`*)