ママリ
妊娠8ヶ月ですが、たまに気持ち悪くなります💦なんでなんですかね…しんどいですよね…

翔
私も妊娠初期から臨月までずっと悪阻がひどかったです!絶対に吐きたくなかったので、ひたすら、気持ち悪くなったら、みかんを食べてました💦産婦人科の先生には食べすぎだと怒られましたが💦柑橘系のアロマとかどうですか?

ゆか
私も今日から21週なのですが昨日突然、夜中に原因不明の吐き気と胸のムカムカに悩まされました💦
特に変なものは食べてないと思うのですが私も少し不安になりました。
悪阻が私はそこまで酷くなかったために余計心配です。
今更、悪阻来たりとかあるんですかね?

くらま
私は1人目の今の時期は絶好調だったのに、2人目はなんかダメです(笑)

まり
私も21週になって、ひたすら吐き気に襲われるようになりました💦
つわり自体がそんなに酷くなかったので、「今更!?💦」って心配になってしまいました。
私は我慢せず、吐くようにしています。
一度吐いてしまえば、何事もなかったようにケロッとします笑

カホチュウ
私は軽くはなったものの、初期のつわりから未だ解放されずムカムカと吐き気と戦ってます💦
横になれる時は横になったり、果物食べたり炭酸飲んだりして葛藤してます!!
なにしろ、お身体大事にしてくださいね!

マンマリ
私も昨日21週なったばかりですが、昨夜つわりの時のような吐き気が昼からあり、怯えて居ました笑💦
つわり復活したのかな?と今日はゴロゴロして過ごしてました。
とにかく休める時は休むのが1番…ですかね?😅
コメント