妊娠・出産 予定日まであと2日の妊婦です。月曜日に内診グリグリし、それから今日ま… 予定日まであと2日の妊婦です。 月曜日に内診グリグリし、それから今日までずっと茶おりがでています。 6日も出ていたらさすがにおしるしかな…と思うんですが、 においがとても気になります。 おしるしは無臭でしょうか? 茶おりで匂いありだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り おしるし 予定日 内診 内診グリグリ 妊婦 茶おり こころ(7歳) コメント ひなmama おしるし赤色の鮮血でした(*^^*) 4月29日 mchama 私もおしるしは鮮血がちょこっとついたくらいでした👍🏻 4月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント