子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐。横抱きできるものでオススメありませんか❓ 新生児から使える抱っこ紐。横抱きできるものでオススメありませんか❓ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 横抱き ☻ コメント なぁ 私はアップリカのコランハグ使ってます😀 新生児インサートの付け方が難しかったですが、慣れてくれば使いやすいです❤️ 4月29日 ☻ ありがとうございます。検索してみました!付け方が難しいんですね💦 でも首が座ればインサート必要ないので今だけですもんね✨ 今抱っこ抱っこで、手首が痛いので💦 なぁさんはお家の中でも使ってますか❓お出かけ時のみですか❓ 4月29日 なぁ お出かけの時だけです😀 家で使うには大きすぎるんです...💦 エルゴだとインサートなくても新生児から使えるみたいです👍 4月29日 ☻ そうなんですね! 色々と見て考えたいと思います(^^) ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます。検索してみました!付け方が難しいんですね💦
でも首が座ればインサート必要ないので今だけですもんね✨
今抱っこ抱っこで、手首が痛いので💦
なぁさんはお家の中でも使ってますか❓お出かけ時のみですか❓
なぁ
お出かけの時だけです😀
家で使うには大きすぎるんです...💦
エルゴだとインサートなくても新生児から使えるみたいです👍
☻
そうなんですね!
色々と見て考えたいと思います(^^)
ありがとうございました!