妊娠・出産 切迫早産で入院、点滴中の方…お風呂、シャワー禁止辛くないですか?お風… 切迫早産で入院、点滴中の方… お風呂、シャワー禁止 辛くないですか? お風呂禁止の シャンプー週1回です(´・ω・`) 身体の垢なのか 皮膚ボロボロだし 頭もふけみたいになるし 暑くなってきて汗ばんでるし… 真夏じゃないだけ よかったのかな(´・ω・`) お風呂入りたい。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り お風呂 切迫早産 体 シャンプー M☆K(6歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント