コメント
さきちゃん
ワタミタクショクで働いてました。
ボリュームはあまりないですが、栄養バランス整ってます(⑅˃◡˂⑅)
調理キットもあるので、産後のお買い物の手間も省けていいかもです。
毎日配達に行くので、お年寄りやお忙しいご家庭、安静中の方からご注文いただいてました。
退会ユーザー
切迫早産で、私もワタミの宅食にお世話になってます。だいぶ割高だけど、持ってきてくれるからしょうがない…😓
味は特別おいしくもないけど、まずくはないです。
-
あり
ワタミが人気の様ですね。
調べてみます😌
ありがとうございます😌😌- 4月29日
ELMON
セブンイレブンのお弁当配達はどうですか?
産後利用しました✨
1日単位で注文出来ますし普段セブンに置いてある商品も配達してもらえます🎶
ただ前日の10時までに注文しないといけないですが😅
-
あり
セブンミールですね!
コンビニ商品も届けてもらえるのは魅力ですね!調べてみます😌- 4月30日
ゆう☆
エフコープのお弁当とかはいかがでしょうか?
友人がとってましたが、美味しいし、バランスがいい、エフコープなら食材など安心だと言ってましたよ(๑´∀`๑)
-
あり
安心して食べられるのは一番大事ですよね!調べてみます!ありがとうございます😌
- 4月30日
みかん
私も妊娠仲から離乳食おわるまでセブンミールのお世話になりました!
日替わりで弁当かおかずのみで500円くらいなので、ほとんど毎日頼んでました!
-
あり
セブンミール良さそうですね!
ありがとうございます😌- 4月30日
38cat
エフコープにありますよ!
妊娠中から子供が何才(すいませんわすれました。)かになるまで個別配達は50円ですし、ほかの物も頼めるので、便利ですよ☆温めるだけの魚料理とか、ハンバーグとかもありますし、料理できない旦那さんでも大丈夫かと思います!
-
あり
焼いたり少し手を加えるだけなら旦那でもできそうですね!食材セットも検討してみます!ありがとうございます😌
- 4月30日
えっこ
ここはいかがですか?
無添加なのど体にも優しくて、私も利用してました◎
http://www.anshin-bento.jp/shopping/products/list.php?category_id=50
-
あり
無添加は良いですね!
見てみます、ありがとうございます😌- 4月30日
あり
ワタミのタクショク調べてみます😌
ありがとうございます✨