プーさん大好き
家族の健康の為に料理してます♪
娘にも食を楽しんでもらいたいし、添加物とかあまり取らせたくないので、料理を頑張っています。
レシピはチャッピーにたのんだり、料理本のを真似したりしてます。
プーさん大好き
家族の健康の為に料理してます♪
娘にも食を楽しんでもらいたいし、添加物とかあまり取らせたくないので、料理を頑張っています。
レシピはチャッピーにたのんだり、料理本のを真似したりしてます。
「料理」に関する質問
若くて優しくて、料理も丁寧で裁縫とかも得意なママ友 在宅ワーク転職に成功して自由に過ごすママ友 ご主人の稼ぎがよく、趣味程度の仕事で良いママ友 、、、隣の芝生は青い(笑)
仕事復帰して2ヶ月ですが辞めたいです... 甘えかどうか聞いてもらえますでしょうか...笑 連続育休ののち、異動になり5月から新しい営業所で働き始めました。給食のおばちゃんです。 社員3人の小さめの学校ですが、50…
実母の要領の悪さとか、 ちょっと頭悪くない、、? みたいな感じなことにめちゃくちゃイライラしてしまう人いますか、、? ずっと実家で暮らしている間は分からなかったのですが、 実家を出て一人暮らしを始め、 いろい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント