※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとほん
その他の疑問

お腹に力を入れる=お腹をヘッコメルト、軽い有酸素運動と同じなんです…

お腹に力を入れる=お腹をヘッコメルト、軽い有酸素運動と同じなんですって主婦の方1分でもいいんでするといいと思いますよ(o^^o)今やっですが汗ダラダラです笑笑

簡単なんで、可能ならできるときにずっとやるでもいいと思いますよ(*^^*)

コメント

マヤ

何年も前からやってますが、それで汗かいたことありません。

• かとほん

かとほん

あら、そうですか、それはごめんなさい、(*^^*)教えてくれてありがとうございます(o^^o)

• 4月29日
ひよこ

家事しながらなど気付いた時に意識してやってるんですけど
途中で別の事に集中しちゃって
いつの間にか凹ますの忘れちゃいます😂笑

• かとほん

かとほん

わかりますそれ!昔ネットで見つけたとき、気づいたときにやればいいよて書いてあったので気づいたときでいいと思いますよ(*^^*)私も、すぐ忘れるので、でもお腹は凹ませたいんでね(o^^o)

私は湯船の中でも、お腹ねじりやっててそれは便秘が治るのでよかったらどうぞ(*^^*)

• 4月29日
  • ひよこ

ひよこ

できれば継続して何分間か凹まして
    家事などやりたいんですけど
    数秒で終わっちゃいます笑

そうなんですね!
    やってみます(๑´ڡ`๑)

• 4月29日
  • かとほん

かとほん

そうですね笑笑ママは忙しいですからね!
    お腹ねじりは湯船の最後の方がいいと思うます、湯船の中て高温多湿でそこで筋トレするとお腹が凹むんてます(o^^o)

ただ、40度程度がいいと思いますあまり暑いとのぼせるのと、暑くて嫌になるかもしれませんしね(o^^o)
    3ヶ月くらいやると腹筋も鍛えられてお腹凹ますのも楽になりますよ(*^^*)

一緒に頑張りましょう!私は湯船の中で爪先立ち片足立ち1分ずつやってます(o^^o)結構効果あります、のぼせない程度に湯船の中で運動するといいと思います(o^^o)

• 4月29日
  • ひよこ

ひよこ

そうなんですね(*´ω`*)!

やってみます🍀★

• 4月29日
  • かとほん

かとほん

ファイトー

• 4月29日