コメント

むちゅーる
最近失業受給延長手続きしました!
わたしが貰った書類には、
産後8週経過後で、週20時間以上の就労が可能で代わりに育児をしてくれる方がいる又は、施設に預けることが可能な場合と書いてありました💡
むちゅーる
最近失業受給延長手続きしました!
わたしが貰った書類には、
産後8週経過後で、週20時間以上の就労が可能で代わりに育児をしてくれる方がいる又は、施設に預けることが可能な場合と書いてありました💡
「お仕事」に関する質問
毎月の支払いが今ギリギリなので私も専業主婦を辞めて働くんですけどハローワークでいい求人見つけて受けに行ってもいいよって言ってたのに今日ハローワークに行って返事してこようと思うって言ったらまだすぐにいかんと…
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
パワハラのラインがどこからなのかわからないので、これがパワハラに当たるのかどうか教えてください ・咳喘息を持っていて定期的に咳を出さないとまたなりそうで怖くて空咳ですけど、咳してたらわざと?と言ってきた ・…
お仕事人気の質問ランキング
ぇり
ありがとうございます😊!
書類が見当たらなかったのでわからなくて💦
8週後くらいにまたハローワークに行ってみます(o^^o)
むちゅーる
お役に立てて良かったです🎵
上のお子さんもいて大変だと思いますが、息子さん産まれたばかりみたいなので、今は身体休めてください☺️💕
グッドアンサーありがとうございます✨