コメント
むちゅーる
最近失業受給延長手続きしました!
わたしが貰った書類には、
産後8週経過後で、週20時間以上の就労が可能で代わりに育児をしてくれる方がいる又は、施設に預けることが可能な場合と書いてありました💡
むちゅーる
最近失業受給延長手続きしました!
わたしが貰った書類には、
産後8週経過後で、週20時間以上の就労が可能で代わりに育児をしてくれる方がいる又は、施設に預けることが可能な場合と書いてありました💡
「お仕事」に関する質問
気になるバイトを2社受けようと思っております。 1社目は来週面接で、2社目は2月に面接になります。 もし1社目が先に受かった場合、2社目を受けて決めたいのですがどうしたらよいのでしょう。 働くのは4月からを希望しよ…
今、週4の6時間勤務で働いています。 扶養に入ろうか迷っています。 扶養に入れば、時給が1450円なので週3の5時間か6時間ぐらいになるのかなと思っています 130万円の壁が178万円になったみたいですが 全然理解していな…
看護師の資格がありますが 向いてないことも多く 一旦離れようと思ってます。 全然違うパートの面接を控えていますが どうしてもプライド?かなんなのか 資格とるための努力とか費やした時間とか もったいないという気持…
お仕事人気の質問ランキング
ぇり
ありがとうございます😊!
書類が見当たらなかったのでわからなくて💦
8週後くらいにまたハローワークに行ってみます(o^^o)
むちゅーる
お役に立てて良かったです🎵
上のお子さんもいて大変だと思いますが、息子さん産まれたばかりみたいなので、今は身体休めてください☺️💕
グッドアンサーありがとうございます✨