※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

未経験でパチ屋のバイトパートはどう思いますか?旦那とまだ付き合ってる…

未経験でパチ屋のバイトパートはどう思いますか??
旦那とまだ付き合ってる頃何回かパチ屋に連れていかれて打ったりはしましたがそこまで仕組みや用語などが分かっていません💦(旦那はパチ屋の元社員)完全未経験でも大丈夫なんでしょうか...あとは私は耳が少し悪いのか私生活でも何回か聞き返してしまいます。時給いいしいいかなとおもったんですが向いてないですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

私も学生時代短期間ですがバイトしてましたよ。パチンコ自体未経験でした。
いまだにパチンコのことよくわかっていないくらいなので、未経験者でも大丈夫ですよ。
聞き返してしまうのは仕方ないのでは?
あと仕事中インカムをつけていますが、結構パチンコの音が大きく、たまにトイレ掃除などで静かな所に行くと耳がガヤガヤしてました😅

経験の有無よりは盆正月など繁忙期にシフトに入れるかの方が重要視されるかもしれません。
実際私は12月に採用され、面接でお正月は帰省するため入れないと伝えていたのに、年末が近づいてきて正月は入れない旨を改めて伝えたらめちゃくちゃ怒られて、クビになりました。😂
店によるかも知れませんが…

Y

何年か前に未経験でずっとパチ屋で働いてました!
未経験でも耳が少し悪くても全然いけるんじゃないかなと思います
ただ店内の音もでかいし片方にだけ
イヤホン(インカム)を付けるので
耳が少し悪くなってしまう方もいます😣
なのでスタッフはイヤホンを右に付けたり左につけたりと工夫してました!

私はパチ屋の仕事慣れてくると楽しくて大好きでした🥰