妊娠中で息子が元気すぎて心配。病院まで2週間待ち。検診では元気な様子。信じて待つ。
2人目妊娠中です!!
息子が活発過ぎてやんちゃ過ぎて毎日のように実家の庭で遊ばせてますが、私もダルかったりするのでホントはお家でゆっくり過ごしたいけど無理(;´д`)
息子とボールで遊んだり結構動き回ってるので赤ちゃんが心配です(;´д`)
先週心拍確認できて少しホットしてますがGW明けで病院なんですが2wって長いですね(;´д`)笑
検診では元気な姿みたいです♡♡
大丈夫大丈夫と信じてあげないとですね!!
- hrk(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
2児ママ
うちも外が大好きでテレビもあまり見ないし、なかなかゆっくり出来ません😭
私はまた1週間後に検診ですが、それでも不安に思い長く感じてしまいます(´・ ・`)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
我が家も上の子がかなり活発なので、平日は毎日公園か支援センター行ってました😂😹
お腹にパンチや頭突きもしてくるし、上の子と一緒に走り回るのでかなりハードなマタニティライフでした🤣💔(笑)
-
hrk
同じくです!!
安定期にも入ってないのにハード過ぎて大丈夫かと毎日不安です(;´д`)
うちの子はお腹にドスンと座ってくるのでうっ!!ってなってます(;´д`)笑- 4月30日
こたまごまま
はじめまして😌
私も現在1歳5ヶ月の息子がやんちゃ盛りで、ちょっと構ってもらえなかったり寂しかったりするとお腹にパンチorキック🤜
遊びもボール遊びに追いかけっこ(笑)
仕事もまだしておりガソリンスタンド店員の為、軽く走ったりすることもあり最初は心配でしたが、なんとか現在32wまでなんの異常もなく、ベイビーもすくすく育ってくれています😌💓
心配になる気持ち、すごくよく分かりますが赤ちゃんの生命力って思ってるよりも強いんだなと感じました👶🏻
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪♪
-
hrk
うちもほぼ毎日ボールで遊んで追っかけ回してます(;´д`)
ホント赤ちゃんの生命力って強いんだなって思います!!
でもやはり動き回ってるので心配もあります(;´д`)
32週ならもうすぐ赤ちゃんにあえますね♡♡
元気な赤ちゃん生んでくださいね(о´∀`о)
私も赤ちゃんを信じてあげて息子との遊びも怠らないようにします(о´∀`о)- 4月30日
-
こたまごまま
お互い子育てに妊婦生活に頑張りましょう💪
- 4月30日
io♡haru
うちもなかなかゆっくり出来ずで公園で走り回ったり抱っこしたまま買い物したり...
私も心拍確認できたばかりで連休明けに病院なので2wが長くて少し心配です(・・;)
-
hrk
同じくらいですね(о´∀`о)
やはり上がいるとゆっくりなんてできませんね!!
2w長いですよね(;´д`)
早くGW終わらないかと思ってます!!
毎日お腹なでて大丈夫大丈夫!と話しかけてますが不安ですね!!- 4月30日
-
io♡haru
同じぐらいでついコメントしちゃいました(笑)
上の子も同い年ですね♪
ゆっくりはなかなか出来ないんだろうな(´Д`)
昼寝してるときは一緒に寝ちゃうけど(笑)
早くGW終わって健診行きたいですよね!!
心配で心配で...
私もお腹撫でながらごめんよ~(´Д`)と言ってます!!- 4月30日
-
hrk
ホントだ(゚A゚;)
同い年ですね♡♡
昼寝してるとき唯一の一人時間でゆっくりコーヒー飲むのが至福の時です(о´∀`о)
早く終わって行きたいですよね~
楽しみなのと不安で待ちきれません!!
元気な姿見てホッとしたいです(о´∀`о)- 4月30日
hrk
1週間でも長く思うのに2週間なんて毎日不安ですよね(;´д`)
なかなかゆっくり出来ないですよね!!
仕方ないんでしょうが(;´д`)