子育て・グッズ 初マタ34wの方が、硬めのシングル布団を1万前後で購入したいです。具体的なおすすめがあれば教えてください。 こんにちは! 初マタ34wです! ゴールデンウィーク息子と私が添い寝出来るようにシングルの布団を買いに行こうと思ってます! なんか、硬い布団がいいとか、見たんですが、具体的にどんな布団がいいんでしょう? どこの何がいいよーとかあれば教えてください😭 予算はセットで1万前後です! お願いします 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 布団 息子 体 添い寝 あいこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント CHU◡̈♥︎ あまり柔らかいと うつ伏せになった時に 顔が沈んで 息できなくなるから 硬い方がいいみたいですよ⋆* 4月29日 あいこ ありがとうございます! 硬めのお布団なら特に問題ないんですかね? 4月29日 CHU◡̈♥︎ 多分いいと思います( ¨̮ ) 私はベビー布団ですが こまめに洗いたいので 丸洗いできるやつを こだわって買いました𖤐 4月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ありがとうございます!
硬めのお布団なら特に問題ないんですかね?
CHU◡̈♥︎
多分いいと思います( ¨̮ )
私はベビー布団ですが
こまめに洗いたいので
丸洗いできるやつを
こだわって買いました𖤐