退会ユーザー
もう既にされていることとは思いますが、温かくて消化のいいものを食べさせるのはいかがでしょう?
身体を中から温めるイメージで。
あとは、リンゴとか。
食べ物以外になら、冷えた時は腹巻きしてました。
汗をかくようならやめますが、寝る時に布団を被ってくれない子なので、夏でも腹巻き付パンツは必須です(^^;

shellie
ヨーグルトなどにビオフェルミンの細粒を混ぜてあげて腸内のバランスを整えてあげると治りやすいかな?と思います😊
早く良くなりますように✨
退会ユーザー
もう既にされていることとは思いますが、温かくて消化のいいものを食べさせるのはいかがでしょう?
身体を中から温めるイメージで。
あとは、リンゴとか。
食べ物以外になら、冷えた時は腹巻きしてました。
汗をかくようならやめますが、寝る時に布団を被ってくれない子なので、夏でも腹巻き付パンツは必須です(^^;
shellie
ヨーグルトなどにビオフェルミンの細粒を混ぜてあげて腸内のバランスを整えてあげると治りやすいかな?と思います😊
早く良くなりますように✨
「1歳」に関する質問
お子さんの悩み事ってありますか?? 悩み事ありすぎて疲れましたーー!!! 3歳以上のお子さんのママさんはどんな事で悩まれてますか?? うちの子は1歳台で手術もしたし、正期産なのに低体重で産まれてそれからずっと…
寝返り防止ベルト、もうやめても良いのでしょうか? 1歳過ぎてます。 ほっておくとうつ伏せで寝てしまうんですが…… みなさん1歳くらいの子が、親が寝てる時に夜中うつ伏せでねてたらどうしてますか? ベビーアラームは今後…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント