ココロ・悩み 離婚後も仲良くしたいのか彼女の存在を隠し誤魔化し続け面会交流を請求… 離婚後も仲良くしたいのか彼女の存在を隠し誤魔化し続け面会交流を請求してくる元旦那。 彼女と会わない日は鬼の様な連絡。 精神的に参っています。 子供の為と思い面会交流を承諾していますが 皆さんはどの様にあしらっていますでしょうか? また、どの様なお気持ちで面会交流していますでしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 旦那 離婚 面会 song コメント まぃまぃ 私も離婚してます。 面会交流は子供の為ですよ。 別に彼女いたりしても普通でしょ? 自分に彼氏が出来るかもしれませんよね?その時はOKなんですか? 私は気にせず月1回の面会を1年半以上続けてます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント