※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

突発で熱が下がり湿疹が出て、癇癪がひどいです。不機嫌で怖いですが、元に戻るでしょうか?

突発をやって2日前に熱が下がり湿疹が出始めて今日で3日目ですが癇癪がひどくてひどくて...
まだ下痢気味で鼻水も出るので本調子じゃないとは思うのですが、1日中グズグズ、というよりもぎゃー!!!!と癇癪起こして怒っています。
突発の後は不機嫌と聞きましたが、こんなもんですか?
元に戻らないんじゃないかと怖いです😭

コメント

ひーこ1011

分かります!!
うちも人格変わった⁉︎てくらいぐずりが酷くて、どこか他に悪いとこがあるんじゃ?て病院連れてったくらいです(笑)

親がノイローゼになるくらい機嫌が悪くなる。別名不機嫌病って言うくらいだからね。頑張って!と先生に言われました。

本当にこのまま治らなかったらどうしよう…と心配してましたが、日に日にマシになり、元に戻りました✨

• ひーこ1011

ひーこ1011

すぐ癇癪起こして泣き叫んで本当に本当に大変ですが、頑張ってください💦

• 4月29日