子育て・グッズ 保育園の指示もあって、なるべく幼児食に近付けていきたいのですがみな… 保育園の指示もあって、なるべく幼児食に近付けていきたいのですが みなさんが作っている定番料理やお勧めがありましたら教えて下さい😣😣💦 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 保育園 保育 料理 まゆ(6歳, 8歳) コメント ❤︎ よく作ってるのは、親子丼・麻婆茄子・焼きそば・煮物・野菜炒めなどは簡単なのでよく作りますね(*^^*) 子供も好きです😊✨ 4月29日 まゆ お返事ありがとうございます!! 子供用の調味料を使っているんですか?✨ 4月29日 ❤︎ 調味料は大人と一緒ですよ(^_^;) 4月29日 まゆ 未知ですみません! もう食べれるんですね!!✨ 焼きそばは細かくカットしてるんですか?😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!!
子供用の調味料を使っているんですか?✨
❤︎
調味料は大人と一緒ですよ(^_^;)
まゆ
未知ですみません!
もう食べれるんですね!!✨
焼きそばは細かくカットしてるんですか?😊