※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ☆
子育て・グッズ

産後不正出血で心配ですか?2週間続く出血があり、子供の体調も心配。病院で診てもらうことをお勧めします。

産後不正出血があった方いらっしゃいますか?

先日出血があり予定日的にも生理だと思うのですが極少量の出血が気づいたら2週間も続いてます(。>д<)

ガン検診は産後1ヶ月でして大丈夫だったのですが心配になってきました(ToT)

ここ1ヶ月子供の体調がすぐれず自分のころがおろそかになっており、まだ風邪がなおらない息子を連れて病院いくのもためらってましたがみてもらった方いいですかね(>_<)?

コメント

たこみ

生理はもう定期的にもどってますか?
まだ不規則なうちは不正出血がちょこちょこあり病院にいきましたが、それが普通だよといわれました。

ママっ子

私も産後不正出血あります。
茶おりみたいな感じで、生理が来るのかなと思っても来なかったり。
産後子宮頸がんの検査もしましたが、大丈夫だったので病院には行ってません。
不安な気持ちもありますが、ホルモンバランスの関係かなと思って、もう少し様子を見ようかなと思います。

アビバ♡

私は産後1年後に生理きました‼︎
チョロチョロと少ない出血がダラダラ続きましたよ(*^^*)
産後の初めての生理はこんな感じでした★二人目の時も同じです‼︎

Mママ☆

生理はきてます(>_<)
予定日はずれたりするのでまだ不順気味でした(´・ω・`)

もしとまらないようなら私も病院いってみます(>_<)
ありがとうございました(*´ω`*)

Mママ☆

ホンモンバランスの乱れもありそうですよね(T^T)
私も検診は産後してるので大丈夫かなとは思ったのですがダラダラつづくのも心配で(。´Д⊂)

様子見てとまらないようなら病院いってみます(>_<)
ありがとうございました(*´ω`*)

Mママ☆

生理はもう再開してたのですが産後はまだ安定してないのかもしれないですよね(>_<)

様子見て診察してもらいます、ありがとうございました(*´ω`*)