ちゅんちゅん
少し子供が大きいならやっぱりZARAMEはママさん達いっぱいいますよー❣️
6ヶ月でしたらお座敷で思いつくのがぎんごんちゃんくらいですが💦
ちゃき
ままやの座敷かサガミの個室ですね👐
maahhh
まんちんけんだと予約で個室が空いてれば安心ですよ(^^)
とも
浜木綿、いっとくなどですかね(*^^*)
わんちー
なごみやも予約しておけば、ちょっとした座敷があるので良く利用します。浜木綿は個室もあるし広いのでおススメです!
瑠璃mama
まだいったことないですがラグスローとかいうとこが遊び場もあるようです。
ただ連れてランチならぎんこんちゃん、浜木綿、長楽園、はたの、花こころ、みひろ、日本晴れ、末広
私が連れていったことあるとこです( *´꒳`* )
りり
ラディーチェ イタリアン オシャレでトイレにもオムツ替えできますよ♬
こは
vivaカフェというところで半個室があり、予約の時に小さな子供がいると伝えたらそこをあけといてくれました☺️❤️
asa
はてなというカフェは座敷2つありました!
2席しかないので予約した方がいいですが
おいしかったし座敷が芝生みたいに
なっていてオシャレでした💕
てそな
和食さとにも個室あります^^はてなカフェも座敷があって店員さんが気遣ってくれます☆あと意外にも丸源ラーメンが座敷あって寝ちゃった赤ちゃん用にブランケットを渡してくれたり優しい対応でした^^
むーにー
康生にあるラグスローいいですよ!
あといつも行くのは、ビバカフェスタ、ザラメ、葵コーヒー(座敷あり)ブルーブルーカフェ(バンボ貸出あり)ですかね✨
お隣の安城のla casaというカフェはオムツ替えスペース、授乳室もあってオススメです💕🐶
とまと
コメントありがとうございます♡
参考にさせて頂きました☺️💓
まとめての返信すみません🙏🏻
コメント