子育て・グッズ 4カ月の女の子です。おでこに虫刺されみたいなものができました。今日お… 4カ月の女の子です。 おでこに虫刺されみたいなものができました。 今日お散歩に行ったからかな。 赤ちゃんの虫刺されはなにか塗りますか?ほっときますか? 外出の時、虫除けグッズは何か使ってますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 グッズ 外出 虫除け 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ティンク ほおっておくより塗ってあげたほうがいいかなと思います! ムヒベビーがあるからそれを塗ってもいいと思います! どんな虫に刺されたかわからなければ皮膚科に相談しに行ってはいかがでしょうか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 ムヒベビーってあるんですね。薬局で見てみます。 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムヒベビーってあるんですね。薬局で見てみます。
ありがとうございます!