雑談・つぶやき イライラー。結婚式のことも新婚旅行のことも全部こっちが考えて動いて… イライラー。 結婚式のことも新婚旅行のことも 全部こっちが考えて動いてっちしよんに 口出してくんな。 口出すならてめーが全部やれ! ほんとしっかりしてないし頼りない! せっかくいっとき仲良しモードやったけど 一昨日からイライラモード(笑) 早く全部終わらせて落ち着きたい(´;ω;`) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 旅行 仲良し 結婚式 新婚 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント サボさん 分かりますよー みんなそーらしいですよ…笑 あたしたちもまだムービーやってます笑 エンドロールもだから大変! 10月26日 マジスゲーびびり野郎 そうなんですね(´;ω;`) 結婚式夢だったのに 夢のままにしておけばよかったと 思ってしまいます(笑) ムービー手作りとはすごいですね! 業者さんに丸投げして かなりお金かかってます(;∀;) 頑張ってください★! 10月26日 サボさん これとダイエットがなければ のんびり育児なのになーって笑 まあ、身をしめることも人生大事か 旅行はどちらに? 丸投げでいくらしました?笑 10月26日 マジスゲーびびり野郎 私はダイエットどころか どんどん体重は増すばかり…(笑) 育児されながら結婚式準備なんて ほんと尊敬です! 旅行は京都に行きます(*^_^*) オープニング、プロフィール エンドロールで 12万5千です(笑)恐ろしいです(笑) 10月26日 サボさん 妊娠中ですものしょうがない! お腹は出てきましたか?(^^) 京都いーなー まさに今行きたいねって話していた場所ですよー やばいですね(*_*) だけど、エンドロールだけで 15って話しも聞いたことありますよ笑 10月26日 マジスゲーびびり野郎 お腹でてきました(*^_^*) 式まで2週間あるので もう少しでますかね(;゚³゚) 修学旅行気分で楽しめそうです(笑) どちらからなんですかー? えっ∑(◦д⊙)‼ それはとんでもないですね(笑) 確実に自分で作りますね(笑) 10月26日 サボさん 出ると思う! めでたいことなんだしいーぢゃん笑 何人くらい呼ぶんですか? どっちもー 付き合った年の、秋に京都に行ったの。それが良かったから、この時期に毎年言ってるかも笑 ドレスやブーケケチりたくなかったからこちらはケチったよ〜 10月26日 マジスゲーびびり野郎 そうですよね!(笑) 100人くらいです(*^_^*) そうなんですね〜★ 京都、オススメの場所ありますか? 確かに! 私は映像は残るのでプロにお願いして ブーケも知り合いに頼んで 細々したものとかは手作りしてます(*^_^*) 10月26日 サボさん んーあたしに元舞妓さんの幼馴染が居て、バリバリの祇園ではなく宮川町とゆーところの舞妓さんだったんですがみなさんおっとりしてますね! 後は!川床☆ 今の時期寒いかな? お酒がうまいんですよ〜 にごりの柚子酒笑 だけど、今妊婦さんなので 無理ない行動が必要!! 移動は、何を考えていますか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
そうなんですね(´;ω;`)
結婚式夢だったのに
夢のままにしておけばよかったと
思ってしまいます(笑)
ムービー手作りとはすごいですね!
業者さんに丸投げして
かなりお金かかってます(;∀;)
頑張ってください★!
サボさん
これとダイエットがなければ
のんびり育児なのになーって笑
まあ、身をしめることも人生大事か
旅行はどちらに?
丸投げでいくらしました?笑
マジスゲーびびり野郎
私はダイエットどころか
どんどん体重は増すばかり…(笑)
育児されながら結婚式準備なんて
ほんと尊敬です!
旅行は京都に行きます(*^_^*)
オープニング、プロフィール
エンドロールで
12万5千です(笑)恐ろしいです(笑)
サボさん
妊娠中ですものしょうがない!
お腹は出てきましたか?(^^)
京都いーなー
まさに今行きたいねって話していた場所ですよー
やばいですね(*_*)
だけど、エンドロールだけで
15って話しも聞いたことありますよ笑
マジスゲーびびり野郎
お腹でてきました(*^_^*)
式まで2週間あるので
もう少しでますかね(;゚³゚)
修学旅行気分で楽しめそうです(笑)
どちらからなんですかー?
えっ∑(◦д⊙)‼
それはとんでもないですね(笑)
確実に自分で作りますね(笑)
サボさん
出ると思う!
めでたいことなんだしいーぢゃん笑
何人くらい呼ぶんですか?
どっちもー
付き合った年の、秋に京都に行ったの。それが良かったから、この時期に毎年言ってるかも笑
ドレスやブーケケチりたくなかったからこちらはケチったよ〜
マジスゲーびびり野郎
そうですよね!(笑)
100人くらいです(*^_^*)
そうなんですね〜★
京都、オススメの場所ありますか?
確かに!
私は映像は残るのでプロにお願いして
ブーケも知り合いに頼んで
細々したものとかは手作りしてます(*^_^*)
サボさん
んーあたしに元舞妓さんの幼馴染が居て、バリバリの祇園ではなく宮川町とゆーところの舞妓さんだったんですがみなさんおっとりしてますね!
後は!川床☆
今の時期寒いかな?
お酒がうまいんですよ〜
にごりの柚子酒笑
だけど、今妊婦さんなので
無理ない行動が必要!!
移動は、何を考えていますか?