コメント
とっと
うちは男の子ですが未だに「なんでこんなにかわいいんだろう😍」って2人で幸せなため息ついてます笑
女の子なんて産まれたら主人はメロメロ過ぎて仕事に行かなくてなってしまうかも…(´・ω・`)笑
えりにゃん
分かります😂
うちと全く同じです😍🙌笑
旦那は絶対男の子がいい!って言っていたのに、今では娘にメロメロですww
最近パパっ子で娘がひっついてくるのが嬉しくてたまらないみたいです💕
パパが立ってどこか行こうとすると泣きだすようになったんですが、トイレも秒で終わらせて戻ってきますww笑
-
☕️dldl☕️
娘さんパパさんのこと大好きなんですね😍
私の娘が同じようにパパっ子になってしまったら旦那さん多分トイレすら行けないかも←笑- 4月29日
-
えりにゃん
今でもデレデレなら、動き出したり、意思表示したりしだすと余計に可愛くなりますよ😆👏✨
- 4月29日
☕️dldl☕️
我が子ってほんとうにかわいいですよね😂💕
私も旦那さんも小さい子供や赤ちゃん、めちゃくちゃ可愛い大好き!ってほどではなかったので、自分の子が生まれたらどうなるんだろうと思ってましたが2人揃って親バカです😅
とっと
小児科とか健診とかで他の赤ちゃん集まるとこ行くと、自分の子が一番かわいく見えません⁉️😂笑
オムツモデルに応募したら絶対受かる‼️とか主人と話してます笑
赤ちゃんて幸せと笑顔を運んでくれますね☺️💕💕
☕️dldl☕️
みえますみえます、1ヶ月健診の時は母と一緒に行ったのですが、ババばかなので、この子が一番可愛いね。と言ってました😂
メリーズやムーニーのCM流れるたびにモデルさんになれるって言ってます😂笑笑
笑顔や言葉にならない声を発した時はキュン死にですよね😭💕
とっと
うちの母も言ってました😁笑
あるあるですね♡😊
キュン死にです😍
特に最初の方の喃語は柔らかい声を出す事が多かったから、声を聞くたびにニヤニヤしてました(*´艸`)💕💕
我が子の笑顔さえあれば他何にもいらないですよね(*´˘`*)♡ 🍀
☕️dldl☕️
親バカにババばかです😭いつまで続くのやら、、一生ですね😂💕笑
喃語、ほんとに可愛いです😍
一歳になって単語が話せたり意思の疎通ができだしたらもっと楽しいんだろうけど、だんだん成長していってしまって寂しい気もします😭
娘の笑顔(8割)と、泣く瞬間のかわいい顔(2割)で日々の育児家事頑張れる原動力になってます😊