コメント
naaa2
汗取りパッドを1人目の時にお祝いでいただいたのですが、1人目も2人目も使わず、3人目まで新品で残っています😅
すぐ着替えをさせる派だったので私は3人目も使わないと思います😅
退会ユーザー
夏生まれですが、使わずでした!
汗取りパッド一応購入しましたが、、、私もきんぎょさんの親と同じ考えです🤣
だったら薄着にさせて、こまめに着替えさせます😁
-
ぽのぽの
そうなんですね!今回使わなかったとゆ意見が多かったので余った生地違うものつくろうとおもいます^^
- 4月30日
美紀
息子が7月生まれですが、汗取りパッドは持ってません(^^)
汗かいたら着替えさせてました☆
-
ぽのぽの
そうなんですね!今回使わなかったとゆ意見が多かったので余った生地違うものつくろうとおもいます^^
- 4月30日
のんびりのんたん
汗取りパットは必要なかったです😅汗かいたら着替えてました。
ダブルガーゼが余っていれば紫外線避け冷房対策にレッグウォーマーはどうでしょう😃?
-
ぽのぽの
- 4月30日
とぴ
用意しましたが必要なことはあまりありませんでした。
11月産まれでGWや夏場の帰省する時にチャイルドシート乗せてると背中が汗だくになるので一応使ってみましたが…。
背中から羽が生えてるような可愛いものなので、普段は可愛さの為だけにつけてました笑
-
ぽのぽの
- 4月30日
かずずん
夏にチャイルドシートに乗せる時に使用してました。
つけると背中の汗もは減ります。
-
ぽのぽの
- 4月30日
ぽのぽの