コメント

チャゲ
中隔子宮ではないのですがやはり6週頃出血ありました。
不安で病院行っても異常なし。
いまは子宮が大きくなってる時期でその影響で毛細血管が切れて血が出ることがあるんだそう。
初期はいろいろと不安がつきものですからね。。。まだ続くようならもう一度診察受けても良いと思います!
ずっと不安でいるより診てもらって安心した方が毎日楽ですよ😁⤴
チャゲ
中隔子宮ではないのですがやはり6週頃出血ありました。
不安で病院行っても異常なし。
いまは子宮が大きくなってる時期でその影響で毛細血管が切れて血が出ることがあるんだそう。
初期はいろいろと不安がつきものですからね。。。まだ続くようならもう一度診察受けても良いと思います!
ずっと不安でいるより診てもらって安心した方が毎日楽ですよ😁⤴
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
ありがとうございます(´;ω;`)!
凄く出血が不安で、私だけなのかな?とかもしかしたらって事ばかり考えてしまって。。
初期はそのような事があるんですね!勉強になります!!2年前に1度流産していて、その時はピンクの出血が3日ほど出て止まったんですけど、今回は茶色だったり鮮血だったりで(;゚Д゚)!
そうですね!やっぱり不安な時は診てもらうのが1番安心できる方法ですよね♪本当にありがとうございます!
チャゲ
それは不安でしたね😭
私も茶色でした。
それは時間が経って酸化?してるから大丈夫とおっしゃってたような・・・
鮮血が続くようなら受診してみてくださいね😁
。
やっぱり古い血なんですね( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それを聞いて少し安心できます!!鮮血は4回ほど出て今はずっと黒に近い茶色出血が続いてます💦
初期の頃は本当に色々な事が起こって不安ですよね(´;ω;`)