※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛結菜ママ
妊娠・出産

妊娠7週でナプキンにオレンジ色が付いています。流産の可能性がありますか?検診までそのままで大丈夫でしょうか?

こんにちは、妊娠7週で昨日からおりものじゃないけどナプキンにオレンジ色が付いてます。流産とかですかね?次木曜検診やからそれまでそのままで大丈夫ですか?

コメント

👶🌺🌺

私の場合はそこから量が増えていき
翌日流産しました😞💦
病院に連絡してみましょう😞

いちご

オレンジ色ではないですが、黄色?っぽい色で、量は多いです💦
昨日、健診だったので先生に伝えたら痒くないなら大丈夫!!と言われました☺️

• 結愛結菜ママ

結愛結菜ママ

ありがとうございます、量は少ないし腹痛とかないので大丈夫かなーと心配です💦💦つわりもあるから大丈夫とは思うけど‥

• 4月29日
  • いちご

いちご

出血・腹痛があったらいつでも来てね!!と言われましたがおりものの事は何も言われなかったです☺️
    私も毎日つわりで、つわりがあるから赤ちゃん信じて過ごしてます♡
    お互い頑張りましょうね😊

• 4月29日
  • 結愛結菜ママ

結愛結菜ママ

ありがとうございます。お互い元気な赤ちゃん👶産みましょうね😉

• 4月29日