33週で副鼻腔炎と中耳炎になり、頭、耳、顔が痛くて咳もひどいです。愚痴、弱音すみません。
33週で副鼻腔炎と中耳炎になってしまって辛い。゚(゚´ω`゚)゚。頭、耳、顔が痛すぎるぅ…咳もひどいし…愚痴、弱音すみません…
- じゅんこ(6歳, 9歳)
コメント
ともか
痛いのよく分かります。゚(゚´ω`゚)゚。
私は首をホットパットで温めると、ちょっとだけ楽になりました。。。
あとおでこと目の下も温めてました💦
濡らしたタオルをスーパーの袋に入れて1分チンするだけなので、良かったら試してみてください。゚(゚´ω`゚)゚。
💛MTK💛
わたしも蓄膿症で、一昨日やっと耳鼻科へ💦💦
ほんと風邪よりキツいですよね💦
妊婦でも飲める薬を出してくれましたよ✨早めに受診してみてください!
-
じゅんこ
お返事ありがとうございます〜!!!!あまりの痛さに耳鼻科で薬はもらったんですが、まだまだ治る気配がなくて…💦💦💦また週明けに病院へ行く予定です!!!お互い妊婦で蓄膿…辛いですが乗り切りましょう。゚(゚´ω`゚)゚。
- 4月29日
-
💛MTK💛
激痛でしんどいですよね💦
1日1回はカロナール飲んでます💦
薬に抵抗ありますが、、
飲まないと治らないし😭💨
激痛に耐えれないですよね、、- 4月29日
-
じゅんこ
こんにちは(о´∀`о)
ほんと激痛で辛いですよね💦💦同じく薬は抵抗あるけど、飲まないと痛くてやってられないです(笑)なかなか良くならないので明日また病院行ってきますー!!!- 4月30日
-
💛MTK💛
それはキツイですね😭💨💨
もう喉の奥から垂れてくるのが不快で仕方ないです😭💦💦
まだ初期だしクスリの影響が心配です😢- 4月30日
-
じゅんこ
妊娠初期の薬は特に抵抗ありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。お互い早く治って無事に元気な子を産みましょう!!!お大事にしてくださいね(о´∀`о)
- 4月30日
じゅんこ
お返事ありがとうございます〜!!!
初めて患ったんですが、すごく痛いので思わず弱音吐いてしまいました💦💦首、おでこ、目の下などとにかく温めるといいんですね!さっそく試してみたいと思います!情報ありがとうございます〜。゚(゚´ω`゚)゚。