妊娠・出産 出産してから1か月くらいで悪露はおわりぴたりと終わったようなのですが… 出産してから1か月くらいで悪露はおわりぴたりと終わったようなのですがもうすぐ3ヶ月になりますがここ最近ちょろっとおりものシートに出るくらいの血が出ます(;o;)生理きたと思ったのですが、血の量が増えてくわけでもなくちょろちょろて2日くらいで止まります。そんな事が何度か。これはまだ悪露なんですかね? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り おりもの 生理 悪露 おりものシート 出産 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月くらいまではホルモンの関係で悪露ありますよー😊 3ヶ月過ぎても出血があるようなら婦人科受診したほうがいいみたいですが、生理と区別つかないですよね😓 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント