コメント
甘いものが好き♪
主人はフルで休みです!
また、予定日が27日だったので、出産休暇もあわせてとって、4/25~5/7までお休みです。
カレンダーの休日よりは、1.2のほうが多少はましですよ☺
料金も安かったりするところが多いです♪
美波
わたしは銀行にいたので平日は出勤でした。
月末月初で忙しいし、みんなも休みたい時期だから自分だけ休むのも‥って有給もつかわないのが暗黙ルールって感じでした。
-
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
ゴールデンウィークもカレンダー通りだと間の平日はなかなか休みを取りにくいですよね😂- 4月29日
4kidsmama
うちの旦那はGWは最後の日曜日しか休みないです😂私の働いてる会社は1.2日は普段通り仕事なので多少は少ないかと思います☺️
-
バナナヨーグルト
最後の日曜日のみなんですね😭うちは、3.4日は休みみたいなのですがどこも混雑凄そうで主人が人混み嫌いなのできっと近くの大きめの公園などいつもの休日と変わらないんだろうなという感じです😅- 4月29日
HEママ
うちの旦那は9連休です。笑
私は只今育休中ですが
仕事してたら1.2日は仕事なので
そういう方多いと思うので
1.2日は他より少ないかもです^ ^
-
バナナヨーグルト
旦那様は9連休なんですね♬
やっぱり間の平日お休みじゃない人も多いですよね!私も働いていたときは不定休の人でゴールデンウィークの混雑の様子がよくわからなくて😅
でも1.2日のほうがまだ少なそうなので1.2日にどこか行きたいです!- 4月29日
ガオガオ
夫は9連休です☺︎
会社自体、GW中日の平日は有給推奨日なのでほぼほぼ休みの人が多いそうです^ ^
私たちはGWに出かけるなら平日に絶対行きます❣️少なからず他の日よりは空いてます✨
-
バナナヨーグルト
会社でゴールデンウィークの間の平日は有給推奨日だと休みを取るのに申し訳なさとかもなくていいですね!
平日だと他の日より空いてそうだというご意見も多いので1.2日でどこか行けたらと検討してみます!- 4月29日
スポンジ
うちは平日は出勤ですね。
毎年実家に買えるの知ってるから有給とってもいいよって言われたけどやっぱ取りにくいみたいで(^-^;
-
バナナヨーグルト
なかなか有給は取りにくいですよね…
お休みじゃない方も結構いることがわかって参考になりました!- 4月29日
バナナヨーグルト
お子さんもう生まれたんですかね!?おめでとうございます🎊
うちの主人はゴールデンウィーク関係ない仕事なのですが、子供はどこかに連れて行ってあげたいなぁと思っていまして…
1.2日のほうがマシなんですね!そしたら1.2日どちらかでどこかに行くことを検討してみます😊
甘いものが好き♪
うまれました!ありがとうございます😌✨
ママとお出掛けも楽しいですよ💕
それならぜひとも1.2日に♪
場所によっては2日から天気くずれるとのことなので、天気予報もみられてくださいね🙆
バナナヨーグルト
ありがとうございます!
そうですね、天気は微妙そうなので天気予報を見てお出かけ検討してみます💓